熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 縣區 西平縣

西平縣領導赴江蘇彙鴻集團考察服裝産業發展情況

2019-08-09 22:27 來源:駐馬店網 責任編輯:吳蕾
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:同時,在中紡聯和省服裝行業協會的指導下,相繼成功舉辦了西平·中國服裝産業轉移論壇、2015河南服裝大會暨“互聯網+”中國服裝智造論壇、2016中國紡織服裝百強企業走進西平、2018全球紡織服裝供應鏈大會等活動,取得了良好效果。

1

駐馬店網訊(本網訊記者駱萬華通訊員武莉軍)8月9日,西平縣長李全喜,縣人大常委會副主任丁建華,副縣長蔡新亭及縣服裝産業部分企業代表一行赴江蘇彙鴻集團參觀考察服裝産業發展。

2

在西平服裝企業-彙鴻集團對接會上,彙鴻集團總裁張劍介紹說,江蘇彙鴻國際集團是江蘇省國有大型外貿企業,1996年12月成立以來,經曆多次合並重組,目前已成爲江蘇最大的省屬外貿集團,A股上市公司。是中國企業500強企業、中國對外貿易50強企業,中國服務業500企業,企業涵蓋國際貿易、投資、制造業、物流、服務、環保等多個領域,2018年彙鴻集團年營業收入389億元。

3

西平縣長李全喜在會上推介西平基本縣情和服裝産業發展情況時說,近年來,西平先後榮獲中國生態魅力縣、中國美麗鄉村建設示範縣、全國紡織産業轉移試點園區、中國十佳最具投資營運商價值城市、全省百城建設提質工作先進縣、河南省勞務輸出基地縣、河南服裝産業名城等榮譽稱號。在2017年河南省縣(區)經濟社會發展目標考核中,位居全省第27位。同時,在中紡聯和省服裝行業協會的指導下,相繼成功舉辦了西平·中國服裝産業轉移論壇、2015河南服裝大會暨“互聯網+”中國服裝智造論壇、2016中國紡織服裝百強企業走進西平、2018全球紡織服裝供應鏈大會等活動,取得了良好效果。

4

最後,雙方企業代表對企業合作方式等事項進行了洽談並達成了合作意向。

責任編輯:吳蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

相關新聞

西平 服裝 彙鴻集團

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部