熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 縣區 西平縣

西平縣便民服務體系建設現場會召開

2019-08-09 22:13 來源:駐馬店網 責任編輯:吳蕾
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:會議開始前,參會人員先後來到柏亭辦事處、湯買趙社區、五溝營鎮、五溝營鎮常灣村委,實地查看了便民服務中心和便民服務站點的建設和工作開展情況。

11

駐馬店網訊(本網記者駱萬華)8月9日,西平縣便民服務體系建設現場會召開,西平縣委常委、常務副縣長張鵬出席會議。各鄉鎮鄉鎮長,辦事處、管委會主任,行政服務中心主任及中心全體人員參加了會議。

22

西平縣行政服務中心負責同志在會上傳達了省市會議精神,通報了西平縣便民服務體系建設情況及存在的問題。柏亭辦事處、五溝營鎮的相關負責同志作了典型發言。

33

西平縣委常委、常務副縣長張鵬在會上指出,做好政務公開和便民服務體系建設意義重大、任務艱巨、時間緊迫。各級各部門要統一思想,提升站位,增強做好政務公開和便民服務工作的責任感和緊迫感;要正視問題,規範建設,全力完成政務公開和便民服務各項重點工作任務;要轉變作風,協同配合,推動政務公開和便民服務建設再上新台階;必須要從講政治、講大局的高度出發,以強烈的政治責任感和改革創新、真抓實幹的精神,切實把這件得民心的好事、實事抓緊抓好;爲創新和完善社會管理,樹立爲民、務實、清廉、高效的政府新形象,優化發展環境,促進西平縣經濟社會又好又快發展作出積極貢獻。

44

會議開始前,參會人員先後來到柏亭辦事處、湯買趙社區、五溝營鎮、五溝營鎮常灣村委,實地查看了便民服務中心和便民服務站點的建設和工作開展情況。

55

在各個觀摩點,參會人員詳細查看學習了便民服務工作的各項內容,張鵬認真聽取了各個便民服務中心和站點負責人工作開展情況的彙報,和工作人員親切交流,並查看了便民服務智能一體機的使用情況。

66

77

責任編輯:吳蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

相關新聞

便民服務 五溝營鎮 西平縣 張鵬

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部