熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 縣區 汝南縣

汝南縣“全民健身日”活動啓動儀式舉行

2019-08-09 21:30 來源:駐馬店網 責任編輯:吳蕾
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:近年來,在汝南縣委、縣政府的高度重視和領導下,該縣體育健身組織得到鞏固和提升,各項活動得以蓬勃開展,健身設施條件逐步改善,單項體育協會23個,會員12000余人,縣、鄉、村健身隊386個,健身人數達到80%以上;

11

駐馬店網訊(記者王飛通訊員王波文)每天鍛煉一小時,幸福快樂一輩子。8月8日晚,汝南縣“慶祝建國70周年 ,全民健身走進汝南”全民健身日啓動儀式在天中文化園隆重舉行。1000多名健身愛好者參加了展演,縣領導及近萬名市民百姓觀看了展演,活動現場規模宏大,氣氛熱烈,令人震撼。

22

晚上7時,汝南縣副縣長韓崇江致辭,縣常委、宣傳部長賴學爭宣布儀式開始。19點10分,展演活動在歌曲《我和我的祖國》豪邁的歌聲中拉開帷幕。接著拉丁舞、腰鼓、跆拳道、太極、足球等10個代表隊逐一閃亮登場。汝南縣太極拳協會表演的《中國功夫》動作如行雲流水, 身形若入水蛟龍;足球協會孩子們展演的《快樂足球》積極向上、歡快健康;鞭陀協會展演的《威武麒麟響天中》動作娴熟,蒼勁有力;汝南縣老年體協柔力球協會展演的《陽光體育之歌》人拍合一,心球合一,優美的弧線接球,連貫、自然、流暢,輕時如燕子抄水,重時若海底撈月;尤其是平均年齡50以上中老年女士組成的天中麗人走秀隊展演的《我愛你,中國》,動作優雅、婉約、高貴,給人一美的享受。優雅的小碎步走出了生活品味,走出了人生幸福,迎來聚光燈閃閃,掌聲連連。活動整個現場氣氛熱烈,觀衆不停地舞動手中的小紅旗,展演把活動推向一個又一個高潮。

33

“我喜歡運動,尤其喜歡練太極,運動讓我快樂。”10歲的太極拳展演選手單薇琦告訴記者,現在汝南的活動場地多了,她經常和大人們一起運動。

55

66

44

近年來,在汝南縣委、縣政府的高度重視和領導下,該縣體育健身組織得到鞏固和提升,各項活動得以蓬勃開展,健身設施條件逐步改善,單項體育協會23個,會員12000余人,縣、鄉、村健身隊386個,健身人數達到80%以上;社會體育指導員1350人,健身場地961處,人均健身面積1.3平方米。廣大城鄉居民都積極參與到健身鍛煉和豐富多彩的文體活動中。“我參與,我健康,我快樂”已成生活常態,“天天健康,天天快樂”全民健康理念已在全縣蔚然成風。

77

88

責任編輯:吳蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

相關新聞

展演 健身 汝南縣

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部