熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 縣區 驿城區 新聞宣傳

樂山商場天下城店迎接省商務廳安全生産檢查工作

2019-08-09 19:09 來源:駐馬店網 責任編輯:吳蕾
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:駐馬店網訊(記者 王颢晨 通訊員 刁子妍)8月9日上午,河南省商務廳服務貿易和會展業處王蘇處長帶領服貿處于昆明副處長、市場運行處李俊傑副處長、服貿處黃鎮主任、市場秩序與調節處曾韬處長,在駐馬店市商務局周海成副局長、市場體系建設科劉迎春、流通業發展科張冰媚的陪同下莅臨樂山商...

1

駐馬店網訊(記者 王颢晨 通訊員 刁子妍)8月9日上午,河南省商務廳服務貿易和會展業處王蘇處長帶領服貿處于昆明副處長,市場運行處李俊傑副處長,服貿處黃鎮主任,市場秩序與調節處曾韬處長,在駐馬店市商務局周海成副局長,市場體系建設科劉迎春,流通業發展科張冰媚的陪同下莅臨樂山商場天下城店檢查指導安全生産工作,樂山商場天下城店總經理趙愛霞全程陪同。

2

檢查組一行人首先聽取了樂山商場天下城店安全生産責任制落實情況、商務誠信建設、防爆反恐、應急疏散等工作的彙報。對樂山商場天下城店消防監控室的消防設施、值班記錄、消防安全巡查記錄、安全管理制度、應急管理措施等工作台賬進行了深入細致的檢查,充分肯定了所做工作及取得成效。

3

隨後,檢查組針對樂山商場天下城店關于消防安全、電梯安全、消防器材使用方法及消防實戰演練進行了實地觀摩。

4

在五樓影院及美食廣場針對現場管理、燃氣安全管理、安全疏散通道等情況進行了實地查看。

5

最後,檢查組對商場安全生産工作給予了充分的肯定,認爲商場嚴格管理安全生産,認真落實安全管理制度,常抓不懈消防安全培訓,主動開展自檢自查,方案細致、全面,反映出對安全生産工作的重視,認識高、力度大、效果好。並要求作爲全市標杆企業的商場繼續在安全生産管理方面做出示範,持續抓好安全生産等工作的落實,取得經驗,抓出成效,積極發揮標杆企業作用。

6

安全生産無小事,做好安全生産工作是保持發展和穩定的頭等大事,樂山商場天下城店將繼續推動商務領域消防安全等工作,形成制度化、常態化、規範化的長效工作機制,加強安全風險管控,防範遏制事故發生,營造良好經營環境!

7

責任編輯:吳蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

相關新聞

城店 商場 樂山 天下

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部