熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 經濟 綜合資訊

駐馬店市自然資源和規劃局積極開展幫扶慰問活動

2019-08-09 16:55 來源:駐馬店網 責任編輯:楊姗姗
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:據悉,通過此次慰問走訪活動,及時摸清了貧困戶的動態信息,完善了檔卡資料,更加精准的制定了幫扶措施,強化了幫扶單位黨支部與被幫扶村黨支部的聯系,對西平縣二郎鎮小王莊村脫貧攻堅工作更上一個台階起到了很好的推動作用。

2

駐馬店網訊 (本網記者 範書畫 通訊員 李剛)近日,市自然資源和規劃局黨組成員、副局長周鐵城帶領單位幫扶人員一行16人到西平縣二郎鎮小王莊村開展幫扶走訪慰問活動。

3

據了解,幫扶幹部冒著酷暑在駐村工作隊和村幹部的帶領下,深入村扶貧車間和貧困戶家中進行調研和慰問。與幫扶對象面對面溝通、心連心交流,圍繞檔卡信息、扶貧政策、收入狀況等問題進行摸排走訪,傾聽貧困戶對扶貧工作的意見和建議,解答並認真填寫了入戶調查表,並就當前扶貧工作需要解決的問題進行了研討和會商及時提出初步的解決方案。使小王莊貧困戶家庭感受到黨的關懷和自然資源和規劃局幫扶的溫暖。

1

據悉,通過此次慰問走訪活動,及時摸清了貧困戶的動態信息,完善了檔卡資料,更加精准的制定了幫扶措施,強化了幫扶單位黨支部與被幫扶村黨支部的聯系,對西平縣二郎鎮小王莊村脫貧攻堅工作更上一個台階起到了很好的推動作用。

責任編輯:楊姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

相關新聞

幫扶 貧困戶 檔卡 扶貧

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部