熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 新聞 體育

中國足協處罰李鐵

2019-08-09 16:36 來源:新華網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:當比賽進行到第33分鍾時,李鐵對裁判員判罰表示不滿,幹擾比賽正常進行,致使比賽中斷,造成不良社會影響。

新華社北京8月9日電(記者李勁峰、李思遠)中國足協紀律委員會9日開出罰單,對武漢卓爾主教練李鐵處以禁止進入替補席2場、罰款人民幣2萬元的處罰,對俱樂部予以通報批評,罰款人民幣20萬元。

8月2日,中國足球協會超級聯賽第21輪,上海綠地申花與武漢卓爾的比賽在上海市虹口足球場舉行。當比賽進行到第33分鍾時,李鐵對裁判員判罰表示不滿,幹擾比賽正常進行,致使比賽中斷,造成不良社會影響。依據《中國足球協會紀律准則》第五十五條及第六十二條之規定,禁止武漢卓爾職業足球俱樂部隊官員李鐵進入替補席2場,罰款人民幣2萬元;對武漢卓爾職業足球俱樂部隊予以通報批評,罰款人民幣20萬元。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

相關新聞

李鐵 卓爾職業 罰款 武漢

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部