熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 經濟 綠色交通

堅守初心擔使命 履職盡責系司乘

2019-08-09 16:22 來源:駐馬店網 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:8月8日下午4時45分,正在京港澳高速K851中分帶ETC龍門架基礎施工現場保通的中原高速駐馬店分公司路産二中隊接到報警,所轄路段有事故,且事故車輛中有兒童。

駐馬店網訊(記者 郭磊 通訊員 劉奇)8月8日下午4時45分,正在京港澳高速K851中分帶ETC龍門架基礎施工現場保通的中原高速駐馬店分公司路産二中隊接到報警,所轄路段有事故,且事故車輛中有兒童。

及時救護中暑幼兒

及時救護中暑幼兒

此時正值高溫時段,路面溫度將超過幼童身體能夠承受的極限。情況緊急,中隊長宋猛立即帶領兩名隊員以最快的速度趕到了事故現場,一輛小轎車因駕駛不當撞擊護欄板後停滯在超車道,車上一家三口,其中有一名兒童,小孩兒雖未受傷,但因受到驚嚇和難耐炙熱的高溫已出現輕微中暑現象。中隊長宋猛立即抱起小孩兒,在保證安全的情況下將孩子安置到巡邏車內,並安排其他隊員給孩子喝些涼開水,用隨車帶的濕毛巾給孩子擦拭身體降溫等。

將幼兒安置車內醒暑降溫

將幼兒安置車內醒暑降溫

事故處理完畢時,孩子情況已好轉,兩名家長眼含熱淚向路産隊員表示深深的敬意和感謝。特殊的行業、特殊的崗位,酷暑難防、高溫難擋,但隊員們始終踐行服務司乘保安暢的宗旨,無怨無悔地用他們汗水浸透的脊梁,護航司乘安暢的歸家路。

浸透汗水的衣背見證了他們的成長和擔當

浸透汗水的衣背見證了他們的成長和擔當

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

相關新聞

宋猛 小孩兒 高溫 中隊長

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部