熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 教育 綜合新聞

湖南大學“三下鄉”團隊赴朱古洞鄉開展社會實踐活動

2019-08-09 10:16 來源:駐馬店網 責任編輯:楊姗姗
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

本報訊(實習生 翟小平 李莎)近日,湖南大學機械學院暑期“三下鄉”團隊前往驿城區朱古洞鄉五道廟村開展了爲期七天的社會實踐調研活動,在鄉村發展、精准扶貧等方面取得了實踐調研成果。

該團隊一是走訪了因病致貧的困難家庭,幫助他們整治人居環境;二是開展文化扶貧,開展“主題影片放映周”活動,每晚7時30分在村委黨群服務站進行優秀影片放映;三是開展愛國主義教育,在村小學舉行以“愛國、學習、安全教育”爲主題的升旗儀式;四是走訪部分老人和鄉、村幹部,經集中處理整合,初步完成了五道廟村史村志的整理。

責任編輯:楊姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

網友評論

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部