熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 新聞 政務

紮實推進幹線公路兩側建築控制區管理工作

2019-08-09 10:16 來源:駐馬店網 責任編輯:楊姗姗
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

本報訊(記者 張新成)8月8日,副市長、市公安局局長郭淵深入確山、正陽、汝南、上蔡、西平等縣,就幹線公路兩側建築控制區管理工作開展調研。

郭淵一邊聽取情況彙報,一邊查看幹線公路兩側建築控制區清理情況。郭淵要求,要強化思想認識,把幹線公路兩側建築控制區管理工作同推進鄉村振興、建設美麗鄉村結合起來,同農村人居環境整治、全市路域環境治理結合起來,采取有效措施推進幹線公路兩側建築控制區管理工作。要摸清底數,對建築控制區內的建築類型、具體位置、所屬等一一細查,登記造冊,分清是否違章違法,分清輕重緩急,按照先難後易的原則紮實推進。要加大宣傳引導力度,采取多種形式廣泛宣傳公路法律法規,使群衆真正認識到在公路兩側建築控制區內違法建築的危害性,努力營造良好的公路通行環境。同時,加大巡查監管力度,積極開展專項整治行動,堅持查處公路建築控制區內違法行爲。要根據建築物的性質、屬性,有計劃分階段組織實施,真正把幹線公路兩側建築控制區管好管出成效。

責任編輯:楊姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

網友評論

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部