熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 新聞 社會

800米路段48個雨水井箅子缺失

2019-08-09 15:49 來源:駐馬店網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:日前,市民張先生向記者反映,他每天上班經過市蔡州大道,蔡州大道南段道路兩側的雨水井箅子缺失很多,存在較大的安全隱患。他希望相關部門能及時把缺失的井箅子補上。

□全媒體記者 王永良 文/圖

本報訊 日前,市民張先生向記者反映,他每天上班經過市蔡州大道,蔡州大道南段道路兩側的雨水井箅子缺失很多,存在較大的安全隱患。他希望相關部門能及時把缺失的井箅子補上。

當日上午,記者來到張先生反映的市蔡州大道。記者從市練江大道與蔡州大道交叉口向南,發現蔡州大道兩側的雨水井箅子缺失嚴重(如圖)。這段約800米長的道路,西側有22個雨水井箅子缺失,東側有26個雨水井箅子缺失。一個個缺失井箅子的雨水井,看上去像張著“大嘴”的陷阱。記者看到這條路上車流、人流量比較大,雨水井張著“大嘴”,存在極大的安全隱患。

據張先生說,該路的雨水井箅子缺失有半年多時間了,他曾向相關部門反映過,但是一直沒見來人把缺失的井箅子補上。

附近小區居民告訴記者,他們常看到一些車輛,經過這段路時若不留心,車輪會陷進雨水井裏。他們希望有關部門能夠重視這一問題,及時把缺失的雨水井箅子補上。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

相關新聞

箅子 水井 缺失

網友評論

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部