熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 新聞 第一時間

駐馬店一老人走失 家人萬分著急

2019-08-07 17:57 來源:駐馬店網 責任編輯:王歡
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:高改名今年65歲,聾啞人,患有老年癡呆。老人的子女萬分著急,詢問中告訴記者,因爲老人是聾啞人,還患有老年癡呆,就怕老人在外餓著或者出現什麽意外。如果有好心人發現老人,希望能暫時將其收留,並撥打聯系電話:15224912330。

駐馬店網訊(記者 董凡)家住胡廟鄉葉莊村高莊村村民組的高改名,于8月1日早上五點多出走,家人得知最後消息是8月1日11點多老人出現在胡廟鄉高莊村前劉莊西橋頭,此後再無音訊。

微信圖片_20190807175141

高改名今年65歲,聾啞人,患有老年癡呆,身高1.7米左右,體態中等。走失時上身穿暗紅色短袖,下身藍色大褲頭,腳穿黑色布鞋。

微信圖片_20190807175559

老人的子女萬分著急,詢問中告訴記者,因爲老人是聾啞人,還患有老年癡呆,就怕老人在外餓著或者出現什麽意外。

如果有好心人發現老人,希望能暫時將其收留,並撥打聯系電話:15224912330。

責任編輯:王歡

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

相關新聞

老人 老年癡呆 聾啞人

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部