熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 新聞 第一時間

途經西平、遂平、驿城區、確山的這條高速即將開工建設

2019-08-07 16:33 來源:駐馬店網 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:據悉,河南省交通運輸廳年初謀劃的高速公路“雙千工程”,總投資1000余億元,新開工建設1000余公裏,目前已有10個項目、579公裏實現開工建設,這些新開工的項目已完成投資44億元。

駐馬店網訊(記者 董凡 實習生 張亞美)8月6日,由河南省交通廳組織召開的全省高速公路“雙千工程”推進會在三門峽舉行。據悉,河南省交通運輸廳年初謀劃的高速公路“雙千工程”,總投資1000余億元,新開工建設1000余公裏,目前已有10個項目、579公裏實現開工建設,這些新開工的項目已完成投資44億元。

今年9月底前沿太行高速新鄉段等5個、422公裏項目將開工建設。屆時,河南高速公路“雙千工程”的15個項目將全部開工建設。

據了解,濮衛高速濮陽段、鄭西高速雙龍至西峽段、渑淅高速西峽至淅川段、栾川至盧氏高速4個、180公裏項目已按照既定計劃于今年3月底順利開工建設;渑淅高速渑池至洛甯段、連霍呼北高速聯絡線、連霍二廣高速聯絡線、蘭原高速封丘至原陽段、陽新高速濮陽段一期、安羅高速上蔡至羅山段6個、總裏程399公裏項目已于今年6月底開工建設。其中,沿太行高速新鄉段等5個、422公裏項目正在加快推進開工前各項准備工作,計劃9月底前開工建設。

5條即將開工的具體項目有:沿太行高速新鄉段位于新鄉市輝縣,全長30公裏,總投資25億元;許昌至信陽高速公路經許昌市建安區,漯河市臨颍縣、郾城區、源彙區、舞陽縣,駐馬店市西平縣、遂平縣、驿城區、確山縣,信陽市平橋區,全長173公裏,總投資157億元;渑淅高速洛甯至栾川段經洛陽市洛甯縣、嵩縣和栾川縣,全長60公裏,總投資97億元;陽新高速甯陵至沈丘段經商丘市甯陵縣、睢縣、柘城縣,周口市鹿邑縣、鄲城縣、沈丘縣,全長154公裏,總投資124億元;濮衛高速滑縣至衛輝段位于滑縣、延津、衛輝境內,起點位于滑縣留固鎮東南,采用雙向四車道高速公路技術標准,路基寬27米,設計速度120km/h,路線全長約59.218公裏。

預計到2022年,“雙千工程”的15個高速公路項目將全部建成通車。

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

相關新聞

渑淅 開工 濮衛 高速公路 滑縣

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部