熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 新聞 政務

全市“防風險除隱患保平安迎大慶”行動推進會議召開

2019-08-07 09:47 來源:駐馬店網 責任編輯:楊姗姗
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:要做到企業自查和政府部門檢查相結合、隱患排查和整改治理相結合、重點檢查和嚴格執法相結合、督促檢查和安全生産措施落實相結合,迅速開展此次專項行動。要著重解決疲勞厭戰、推诿扯皮、簡單應付、重排查輕整改、宣傳不到位等突出問題,確保此次專項行動取得實效。

全面提升安全生産保障水平 努力營造安全穩定發展環境

本報訊(記者 呂廷新 實習生 任文梅)8月6日,全市“防風險除隱患保平安迎大慶”行動推進會議召開。副市長、市公安局局長郭淵出席會議並講話。

郭淵要求,各級各部門要站在講政治、講大局的高度,以對黨和人民高度負責的精神、以高度的政治責任感和使命感,聚焦“四問”,高度重視“防風險除隱患保平安迎大慶”專項行動的重要性,確保各項安全措施落實到位。要做到企業自查和政府部門檢查相結合、隱患排查和整改治理相結合、重點檢查和嚴格執法相結合、督促檢查和安全生産措施落實相結合,迅速開展此次專項行動。市政府安委會辦公室要不定期對縣區、部門和企業安全生産專項行動開展情況進行督促檢查。督導檢查一定要嚴格及時、嚴肅認真、鐵面無私。要著重解決疲勞厭戰、推诿扯皮、簡單應付、重排查輕整改、宣傳不到位等突出問題,確保此次專項行動取得實效。

郭淵強調,各級各部門要按照此次會議部署,查找問題、堵塞漏洞,紮實工作、履職盡責,堅決防範和遏制各類安全事故的發生,確保人民群衆生命財産安全,全面提升安全生産保障水平,爲全市經濟社會高質量發展和新中國成立70周年營造安全穩定的發展環境。

責任編輯:楊姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

相關新聞

郭淵 相結合 專項 行動

網友評論

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部