熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 法治 綜合新聞

社區民警走村串巷開展防騙宣傳

2019-08-06 10:29 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:宣傳活動中,社區民警通過張貼宣傳海報、發放宣傳單,現場講解常見的電信網絡詐騙手段、分析詐騙犯罪分子的慣用手法、作案方式、“電信詐騙的特點”、“電信詐騙的種類及危害性”,並細致講解了防範電信詐騙的基本常識和受騙後應采用的應急處置措施;

微信圖片_20190806103553

駐馬店網訊(記者 董凡 通訊員 彭濤)爲切實增強廣大人民群衆識騙防騙的意識和能力,有效遏制電信網絡詐騙案件的發生。近日,東高派出所組織社區民警深入社區、鄉村持續開展防範電信網絡詐騙宣傳活動。

微信圖片_20190806103549

宣傳活動中,社區民警通過張貼宣傳海報、發放宣傳單,現場講解常見的電信網絡詐騙手段、分析詐騙犯罪分子的慣用手法、作案方式、“電信詐騙的特點”、“電信詐騙的種類及危害性”,並細致講解了防範電信詐騙的基本常識和受騙後應采用的應急處置措施;同時提醒廣大群衆特別是老年人、家庭婦女、在校學生在日常生活中提高安全防範意識,注意保護好個人信息隱私,堅信“天上不會掉餡餅”,提高警惕,端正心態,做到遇騙不驚,及時報警,共同築牢打擊詐騙犯罪的社會防線。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

相關新聞

詐騙 電信 防範

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部