熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 新聞 天中

翩翩蝶變駐馬店 翼翼飛鸾翔盛典

第二十二屆中國農産品加工業投資貿易洽談會北京新聞發布會掠影

2019-08-03 08:26 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:展會以“打造農産品加工業升級版、奮進鄉村産業振興新時代”爲主題,以農業供給側結構性改革爲主線,以引領農業綠色化、優質化、品牌化發展爲導向,以推動農産品加工業高質量發展爲重點,展示農産品加工成果,搭建投資洽談平台,交流融合發展經驗,打造農産品加工業升級版,增強鄉村産業振興新...

7月31日,第二十二屆中國農産品加工業投資貿易洽談會新聞發布會在北京召開。

市委副書記、市長朱是西在新聞發布會現場接受媒體采訪。

媒體人快速處理新聞稿件。

央視記者助陣新聞發布會。

媒體同步記錄。

手機現場直播以最快的速度將新聞發布會傳播出去。

手機拍攝傳播新聞毫不遜色。

80多家媒體人齊聚新聞發布會。

工作人員向媒體記者發放會議相關資料。

“長槍短炮”齊上陣。

媒體記者商討稿件。

新聞發布會盛況。

記者 弓華靜文/圖

7月31日,盛夏的首都北京,來自中央、省、市及港澳等80多家主流媒體、網絡媒體的百余名記者,齊聚北京河南大廈國際會議廳參加第二十二屆中國農産品加工業投資貿易洽談會新聞發布會,圍繞“打造農産品加工業升級版、奮進鄉村産業振興新時代”主題,暢敘金秋九月美麗之約,共襄農産品加工業發展盛事,共享別開生面新聞盛宴。

第二十二屆中國農産品加工業投資貿易洽談會(以下簡稱“第二十二屆中國農産品加工投洽會”)將于9月6日至8日在駐馬店舉行,這已是我市連續22年舉辦這一盛會。第二十二屆中國農産品加工投洽會由河南省人民政府和農業農村部主辦,農業農村部鄉村産業發展司、農業農村部農村社會事業發展中心、河南省農業農村廳、駐馬店市人民政府承辦。展會以“打造農産品加工業升級版、奮進鄉村産業振興新時代”爲主題,以農業供給側結構性改革爲主線,以引領農業綠色化、優質化、品牌化發展爲導向,以推動農産品加工業高質量發展爲重點,展示農産品加工成果,搭建投資洽談平台,交流融合發展經驗,打造農産品加工業升級版,增強鄉村産業振興新動能,促進新時代農業農村現代化。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

相關新聞

加工業 農産品 農村部 新聞

網友評論

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部