熱門: 脫貧    駐馬店 習近平 扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 教育 農産品
首頁 房産 樓市快遞

旭強·首府 精築品質新中式人居

2019-08-01 10:06 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

 

時代每次前行,都能讓人真實感受到那些或偉大、或美好的改變。新中式建築傳承東方文化的線條基調,以匠心品質的標准來衡量住宅作品的每個環節,這是旭強集團對質量的總要求。如今,旭強集團府系開山力作——旭強·首府正在如火如荼精築中。爲了家、爲了生活,我們用行動抒寫東方情懷,用品質建築傳承新中式家的文化。新中式千年文脈風韻

談到文化的傳承,不得不提及中國建築文化中的中式建築及新中式建築。新中式建築與中式建築的關系追本溯源得從梁思成先生說起。梁思成先生曾提出“中而新”是上、“西而新”爲次的設計理念。新中式建築將現代元素和傳統元素結合在一起,以現代人的審美需求來打造富有中國特色的一種新的建築形式。如何將新中式建築與中國傳統文化密切結合起來,旭強集團一直在探索。旭強·首府作爲新中式府系産品,再現了新中式建築裏的人文之美,更體現了中西方文化千年審美趣味與現代科技享受的完美結合。臨湖而居定格人生美好清河湖畔人居生活,擁千裏水域情懷,精工構築、匠傾于心,奢享極致生活。屹立于古鎮,讓千年文化賦予你更寬闊的視野;樂居于湖畔,讓連綿湖水寄情更寬廣的胸懷。居于此,腳踏一方天地,心存一片湖景,一切關于自然人居最好的想象盡在于此。清河湖畔優質水景華宅,低密新中式攬境洋房,盡情在此放松身心、享受生活。旭強·首府承載千年古鎮文化與駐馬店北拓崛起的榮光,匠心構築駐馬店北部門戶品質人居新標杆。觀瀾戶型寬闊舒適至美旭強·首府古鎮新中式府院,127㎡觀瀾高層,雙陽台;創變戶型,景觀央座,兩梯一戶,三開間朝陽,戶戶推窗直賞2000畝小清河水域與8000畝濕地公園,另贈送17㎡面積,許你詩情畫意;127㎡面積的南向三開間,在細節上追求完美,將每寸空間都利用到極致。三房的空間規劃,可以同時滿足父母與孩子的居住需求,功能區域劃分明確、動靜分離,臥室區、會客區入戶左右分離。

匠築貫穿古今大雅之境,引領東方美學文化,以匠心締造城市健康美好生活。

旭強首府建築面積104㎡~127㎡觀瀾高層、建築面積131㎡~197㎡攬境洋房,恭迎品鑒。(王震)

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

網友評論

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部