熱門: 脫貧 駐馬店 習近平    扶貧 攻堅 宣傳 貧困戶 初心 孩子
首頁 商業 酒水

秦含章心系蔡洪坊酒業發展

2019-07-26 11:05 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

近日,蔡洪坊酒業董事長李華偉、生産廠長劉洪亮等一行,專程趕赴酒界泰鬥秦含章的家中拜訪。

在秦含章家中,李華偉帶來了1992年地方國營新蔡縣酒廠(蔡洪坊酒業的前身)時任廠長王全義登門拜訪請教的影像資料和題詞。李華偉代表蔡洪坊酒業全體員工,對秦含章當年給予的釀造技術指導表示感謝,並向秦含章介紹了蔡洪坊酒業堅守工匠精神、深挖文化底蘊、助推豫酒轉型升級的發展情況。秦含章品味蔡洪坊大師級手釀壹號後,豎起了大拇指說:“純糧釀造,好酒。”秦含章了解蔡洪坊酒業發展後,拿出筆在蔡洪坊大師級手釀壹號包裝盒上簽了名。此次拜訪,既是酒業後生對前輩泰鬥的由衷敬意,又是兩代中國傳統文化傳承人的一次情感共鳴。

秦含章是中國近代史上庚子賠款公費留學生,是中國釀酒行業科技發展的引領者、參與者和見證者。他以科學創新精神,解決了中國酒業發展的衆多技術難題。秦含章迄今已撰寫論著40多部,是當之無愧的酒界泰鬥。(李登才)

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

網友評論

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部