熱門: 脫貧    駐馬店 習近平 初心 扶貧 攻堅 教育 貧困戶 宣傳
首頁 商業 商超

慶“七一”驿城區法治文化彙演在樂山商場總店門前隆重舉行

2019-07-01 09:18 來源:駐馬店網 責任編輯:楊姗姗
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:活動開始,由驿城區司法局局長胡洪海做了熱情洋溢的致辭,樂山商場董事長徐澤波出席了晚會。整場晚會將法治與文化宣傳教育相契合,以充滿人文關懷的歌舞彙演,表達了我們對黨的敬意,對黨的祝福,使法治觀念走進萬家,更貼近天中百姓生活,讓我們共同攜手,在建設法治驿城、和諧驿城的征程上再創新篇!

1

普照法制陽光,唱響盛世樂章,6月30日晚,樂山商場總店門前燈火通明,歡聲笑語響徹夜空,由驿城區司法局主辦,駐馬店市樂山商場實業有限公司承辦的慶“七一”驿城區法治文化大型彙演,在樂山商場總店門前廣場隆重舉行!

2

活動開始,由驿城區司法局局長胡洪海做了熱情洋溢的致辭,樂山商場董事長徐澤波出席了晚會。來自附近社區的近百名觀衆,歡聚一處歌頌美好新時代,喜迎中國共産黨98周年華誕。

3

美好未來,昂首前行,嶄新明天,展翅飛翔。晚會以“讴歌曆史,見證富強”爲主旋律,以一支激情昂揚的《紅軍舞》熱烈開場,大合唱《強軍戰歌》勇敢剛毅,聲勢浩大;快板《誰不說咱司法好》普法知識,朗朗上口;詩歌朗誦《我愛我的祖國》慷慨激昂,聲情並茂,采用多種形式把法律知識融入到晚會之中,爲天中人民帶來了一場精彩紛呈的視覺盛宴。

4

黨是常青樹,黨是豔陽天,晚會最後以舞蹈《陽光路上》獻給黨,祝我們的祖國繁榮昌盛!整場晚會將法治與文化宣傳教育相契合,以充滿人文關懷的歌舞彙演,表達了我們對黨的敬意,對黨的祝福,使法治觀念走進萬家,更貼近天中百姓生活,讓我們共同攜手,在建設法治驿城、和諧驿城的征程上再創新篇

責任編輯:楊姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

相關新聞

晚會 驿城區 法治 樂山

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部