熱門: 脫貧    駐馬店 習近平 初心 扶貧 攻堅 教育 貧困戶 宣傳
首頁 商業 商業資訊

駐馬店市商務局舉行食品安全宣傳活動

2019-06-24 16:09 來源:駐馬店網 責任編輯:闫繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

4824b0621c2d7a19356416b2faafac6

駐馬店網訊(記者 孫瑩瑩 胡霄飛)6月24日,駐馬店市商務局舉行食品安全宣傳活動暨産品追溯體系宣傳活動。據了解,本次活動共發放宣傳資料三千余份,通過宣傳不斷提高百姓參與食品安全科學知識普及的積極性,形成百姓共同參與,社會共同監督的良好食品安全氛圍。

1de66ce878eac3da9d020675e46680d

此次宣傳活動,旨在“追消費權益之本,溯誠信商品之源”,以法規標准爲依據,以發展現代流通方式爲基礎,積極探索采用信息技術手段,推進商務流通企業開展追溯體系建設;將不斷提高食品生産經營者安全責任意識,促進誠信守法經營,從源頭保障食品安全;強化食品全過程動態監管,增強政府部門對食品安全問題的發現和處置能力。有利于消費者知情與維權,增強消費信心,促進放心消費。

市商務局將堅持政府引導與市場化運作相結合,做好重要産品追溯體系建設的日常宣傳推廣工作,及時總結建設經驗,擴大追溯體系建設的企業參與度與市場覆蓋面,形成政府積極推動、企業踴躍參與、消費者主動選擇的良好氛圍。

責任編輯:闫繼華

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均爲本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

相關新聞

追溯 食品安全 宣傳 體系

今日推薦

推薦圖片

推薦視頻

返回首頁
相關新聞
返回頂部